其实,并非所有豪宅都受到追捧。据克而瑞数据显示,2018年北、上、广、深、杭五城豪宅成交总量仅9493套,创近5年新低,不足2016年成交总量四成。深圳中原研究中心的数据显示,从2018年深圳一手住宅成交面积段来看,60至90平方米刚需户型仍是成交主力,2018年成交占比58.2%,90至144平方米改善型户型成交占比上升至30.5%,144平方米以上的大户型占比略有下降,而45至60平方米的小户型有所上升。微信群幸运28刷水点击进入专题:“穿越大半个中国去见你” 金正恩乘专列访越参加特金会  责任编辑:王亚南

【环球时报驻埃及特派记者 黄培昭】联合国安理会24日一致通过2401号决议,要求叙利亚全境实现持续停火30天,以确保人道主义救援能够“安全、顺畅和连续地进入”,尤其是能够进入 “生活着约300万人的难以抵达和被围困的地区”。中东媒体评论说,这一协议经过了曲折而复杂的谈判,是多方争斗、特别是美国和俄罗斯激烈博弈后相互妥协的产物,虽然尚不知其前景如何,但协议的通过本身显示了国际社会对叙利亚问题的重视,似乎让人看到了一丝微弱的曙光。工信部:運營商不得有阻擾攜轉等行為崔顺实遭检方以18项罪名起诉,其中13项罪名与朴槿惠构成共谋关系。韩媒分析认为,因崔顺实被指控有多项罪名与朴槿惠共谋,崔顺实的一审获刑情况将直接影响朴槿惠案的宣判结果。(完)