22日,谷歌发言人接受俄国“商业内幕”网站采访时承认,安全系统的主控台中的确内置有麦克风,主要目的是为了在日后的更新中增加语音操控、检测家中异常声音等功能。发言人说,未将这一信息告知用户是错误的,但谷歌从未擅自开启这些麦克风。天津静海红馆影院据悉,试验人员以网购的形式选取了售价低于一千元且销量靠前的仪器作为监测样品。总计22批次样品,近22个品牌。这意味着,此次监测所选择的样品,多是那些在网上号称是“精准检测”的网红甲醛检测仪。然而当网红产品遇到“监测数据无一靠谱”的抽样结果,无疑显得打脸——网红产品的质量尚且如此,那其他检测仪的靠谱程度,更是可想而知。

最近,无人鲜榨橙汁机“天使之橙”因沪深两地监管大门给出不同的金属污染结论而引发关注,“天使之橙”已宣布暂停在深圳市场的经营活动。天津警方打掉一“網絡迷信活動”詐騙團夥有部分用户提出小赢卡贷与众安保险有担保合作,催收是不是众安保险负责?记者向小赢卡贷客服确认催收企业所属,该客服表示用户逾期后会有小赢卡贷催收大门进行全权跟进。贾振飞